Ключи и пин-коды

Игры, Банковские карты, IP-телефония, Разное, Мобильная связь, Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика, Дом, быт, семья, досуг, Санкт-Петербург, Компьютеры и интернет, Наука и образование, Техническая литература, Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store, Базы данных, Дизайн, Доступ к ресурсам, Kарты продления, ключи, Фотографии, Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность, Игры, PC, Интернет, Мобильная связь, Программирование, Продвижение сайтов (SEO), Утилиты

среда, 24 декабря 2014 г.

Как быстро сделать грибной суп

Чтобы быстро сделать грибной суп, нам понадобится:
Банка консервированных шампиньонов (пресных, а не солёных или маринованных).
Пакетик грибного супа (тот, что разводят кипятком).
Грибной соус.
Плюс (не обязательно): перловая крупа и репчатый лук.

1 Завариваем пакетик с супом и кидаем туда же несколько шампиньонов.
2 Добавляем грибного соуса для усиления вкуса и запаха.
Суп готов. Можно ещё добавить варёную перловку и варёный или жареный лук.

Шампиньоны составляют сами грибы. Но шампиньоны сами по себе имеют слабый вкус, поэтому их вкус усиливается грибным порошком из пакетика, а также грибным соусом.
Ещё можно во время наполнения миски водой, перед тем, как поставить её закипать, кинуть туда немного перловки и мелко нарезанного репчатого лука, тогда суп будет ещё больше похож на грибной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий